Между нами...

Между нами тысячи часов разлуки,
Сотни пройденных кривых дорог,
Города, в которых бродят люди,
Проводя безмолвный диалог.

Между нами тысячи ненужных взглядов,
Сотни вздохов, миллионы лиц
И слова, что сказаны когда-то
В пустоту невидимых границ.

Между нами время и пространство,
Одержимость, мыслей грешных пуд.
Между нами два последних шага
В бесконечность максимальных амплитуд.

 09.05.2020


Рецензии