Ночью тихо спускалось лето...

Ночью тихо спускалось лето.
Всё случилось на месяц раньше.
И уже всё в листву одето,
Мы гадаем, что будет дальше.
Сколько нам отвела Планета,
Та, с которой мы так жестоко?
Сколько дней будет длиться это?
И послужит ли нам уроком,
Всё что в мире сейчас происходит,
Всё что мы потерять успели...
Просто так беда не приходит.
Нужно чтобы мы разглядели
То, чего не привыкли видеть,
То, что не замечать привычнее.
Ночью тихо спускалось лето.
Для Планеты всё как обычно.
Только мы никак не проверим,
В то что в мире сейчас происходит.
Мы за чем-то недоглядели...
Просто так беда не приходит.


Рецензии