Рыжая моя

Ну сколько можно себя материть!?!?!?
Я так сильно скучаю!
Так кончено без тебя рядом жить!
И кажется я умираю...

Я не устал, но долго не смогу!
Так хочется обнять тебя родная!!!
Я на другом, а ты на этом берегу!
Я кажется дошёл до края!

Послушай милая моя, хорошая!
Я так люблю тебя безумно!
И ни за что на свете я тебя не брошу!
Из-за тебя я стал как полоумный)

Я в этом городе совсем один!
И я хочу чтоб нас тут стало двое.
Доктор, дайте мне валокардин!
И успокойте там в груди что-то больное...

Эй рыжая моя! А ну ка, УЛЫБНИСЬ!
Представь, что я тебя обнял!
В моих родных объятьях растворись!
И навсегда запомни, я рядом! Я сказал!


Рецензии