***

Ночь, одиночество, луна,
Бесшумный ветер, тишина.
Мечты, надежды, всё разбито,
Печаль и грусть, окно открыто.

Свеча, раздумья, блики света,
Игра теней, часы рассвета
И снова день, всё бесполезно,
Окончен путь, чернеет бездна.

Тупик, преграда, западня,
Безмолвно небо, нет огня.
Гроза, дожди, сверкание молний
И пустота, но всё тревожней.

Мой дом, темно, кошмарный сон,
Видения, испуг, светло,
По кругу жизнь, уже всё было,
Опостылело, но опять
Придётся снова всё начать…


Рецензии