Точка... или запятая?

Мне не нравятся точки.
В точке нет продолженья,
В точке- горечь разлуки,
В точке- холод забвенья.
В точке- зимние вьюги,
Одинокие ночи,
Нет надежды и веры,
Где кончаются строчки.

Я люблю запятые,
Незаконченность фразы,
Недосказанность слова,
Полнолуния фазы...
Многоточия- сила,
Что там в них, угадай-ка?
Жизнь сама всё сложила
Разноцветной мозаикой...


Рецензии