Невзаимная любовь

Очень больно…
Очень грустно…
Нереально…
Невозможно…
Просто хочется закрыться,
Оторваться и напиться.

И ты узнаешь, может быть,
Когда увидишь цвет его,
Незабываемых таких
Темнее ночи
Светлых глаз
Что есть любовь
Та, что ценою в жизнь.

И мысли только об одном,
И мысли только лишь о нём,
Но жизнью сложено, увы,
Что невзаимная была
Любовь твоя.


Рецензии