смп 139. Ты, стихи мои читая...

Ты, стихи мои читая,
Над поверхностью летаешь,
Отраженья мира ловишь –
Ими лишь заворожён.

Но, как рыбы, бродят смыслы
В глубине воды прозрачной,
Возле дна, где вечны камни…
Или даже глубже дна.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии