9 Мая акростих

Д орога к долгожданной той Победе
Е диной, главной для страны была.
В ней испытал народ потери, беды...
Я помню, как Победа к нам ришла.
Т огда я только первый класс кончала,
О, как ждала тот праздник вся страна!
Е ё она в сраженьях добывала,

М ай наступил - и кончилась война!
А в этот день на прозднике гуляли -
Я, вся Страна! Победу прославляли!
                17.04.17г.


Рецензии