Ты шепчешь тоскливо...

Ты шепчешь тоскливо: «Не умирай», -
И к жизни меня возвращаешь,
Ведь на Земле тоже может быть рай,
Когда нежно рядом бываешь.

И вот уже жизнь не так и скучна
За долгой и тёплой беседой,
И сердцу приятно, что я не одна.
Ты мне свои тайны поведай.

Я в строгом секрете их сохраню
И буду тебе благодарна,
Ведь искренность я безмерно ценю,
И в будущем жизнь светозарна.

16.04. 2020 г.


Рецензии