Позывные...

         Тут, в ютубе пришёл ролик, где рассказывают о кгб и фсб... Я бы не стал так бросаться информацией.., как бы, всё безобидное и обычное, как мне кажется(я не спец, если помните, я никто), но возникла мысль: что интересного могут сообщить о том, что не в доступе? Тем более в ютубе?.. Т.е. кто то предположил, что возбуждая интерес можно поднять бабла.., видимо голодно стало.., бывает... Я, как простой гражданин, судимость снята за давностью лет, вижу здесь только пёрсэнал релэйшн...
          Там сказали, что у Владимира Путина был позывной "моль". Я подумал, вот умеют у нас выдумывать достойно... Весьма яркий(несмотря на серость) позывной... Только представьте себе.., убрали вы своё барахло в шкаф.., думаете, всё чётко с барахлом.., и вдруг, однажды, барахла у вас нет...
          В данном случае дело не в барахле и шкафах, а в том, что действия моли невидимы, но эффективны... Сколько сотрудников, как мне кажется, и у каждого свой позывной... У моего сына позывной "ущерб"... Похоже на моль, не так ли, просто более открыто.., зависит от многого... Иногда врагу достаточно открытого ущерба, чтобы вкурить ситуацию... Предлагаю тому, кто меня читает, придумать себе позывной, который ничего не раскрывает, но говорит о многом.., одним словом...
          У блатных клички, они есть и у футболистов... Во дворе дети иногда называют друг друга по началу фамилии или, например, отсутствию зубов.., щербатый... Вот, если бы вы отправились в разведку, как бы вы предпочли называться, чтобы о чём то говорило, но ни о чём не говорило? Если интересно, конечно...


Рецензии