И прольются стихи из груди...

 * Понесут  меня   чувства  и  страсть на  Парнас.
   Там  знакомых  узнаю  я  многих;
   Даже  может  там   что - то  случиться  у  нас. --
   Я --  туда!   Всё  хочу  узнать очень.

 * Красота:  фонтаны,  ароматы  цветов.
   Всё  исчезает  здесь  :  волненье,  страх;
   Ночи   страстные  слышат  пенье соловьёв. --
   Это  всё   слышат   влюблённых  Сердца ...

 * А  знакомые  лица  идут  чередой.
   Взоры  страстью  пылают  и  негой;
   И  охвачена  томленьем Душа,   как  в  зной …
   И я  вдруг  встретилась  с  Музой - коллегой.

 * И  кладу  робко  я  ей  вдруг  руку  на  грудь. --
   Губы   трепет  услышали  сразу …
   Всё  земное   мною  забыто  как - то  вдруг . --
   Вдохновенье   я  вложила  в  стих,  как  в  вазу …

 * И  прольются   стихи  из  груди  моей  вновь,
   Будут  слёзы,  стоны   и  поцелуи …
   До  краёв  заполнит  Сердце  моё …  Любовь . --
   И я  с  Радостью  запою: " Аллилуя" …


         **********************************
            Галина  Яловол 4.



















 
 


Рецензии
Галя, все стихи ваши пропитаны любовью и к людям и к стихам! Пишем мы по разному, ну что ж -у каждого свое видение мира
А стихи и песни ваши подкупают своей чистотой и искренностью
Творческих вам успехов!,
Гляньте у меня "Малютка" про любовь в самом начале моей страницы.
Доброго здоровья!

Владимир Дугин   28.08.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, что зашёл ко мне.
Прочла "Малютку". Потрясающе сильный стих.

Галина Яловол 4   28.08.2020 10:51   Заявить о нарушении