Чтобы даром не пропала...

Чтобы даром не пропала
Сила юного запала,
Чтобы пламя не угасло
И не выкипело масло,
Чтобы плоть не стала гробом
И могильщицей утроба,
Ты иди в даль без оглядок,
Не выращивая грядок
На полях души своей.
Беспощаден суховей.


Рецензии