Волшебный лес

Позови меня в волшебный лес,
Назови мне множество растений.
Не проникнет в нашу сказку бес,
Хоть и лес всегда дремучий, древний.

В нём секретов столько, что не счесть.
Тысячи людей средь мхов бродили,
Позабыв обиды, зло и лесть,
Здесь любовь к природе пробудили.

И влюблённые скрывались иногда
В тёмной и заманчивой прохладе.
Вот и мы с тобой через года
Помним о таинственной усладе.

26.03.2020 г.


Рецензии