Covid дан нам свыше, так что не зевай!

Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Covid дан нам свыше,
так что не зевай! –
юмором коль вышел,
маску надевай.

Отпугнуть чтоб вирус,
там ведь, где ты в ней,
ясно станет миру,
кто из вас страшней.

…Юмор – украшенье
жизни сей земной:
и её – спасенье,
и пролог – иной.

200512_02


Усмехался чтоб уж в драке

http://stihi.ru/2021/11/04/7746


Рецензии
Алексей!Здорово!Супер!Очень понравилось!Спасибо Вам!Удачи!С Теплом,Елена)))

Елена Андреева 15   12.05.2020 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Напор Вашей отзывчивости просто бесподобен…))

С теплом и улыбкой,

Алексей Холобаев   12.05.2020 20:11   Заявить о нарушении