Определение для двойных звёзд

   Определение для двойных звёзд

-  лвмоидкэнкдэвэктвэпрэсфолнсэвгэнкфаэлдвэфнэдкт  -

Будут уменьшаться в массе и
испускать простые берклонские энергии

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии