Лаская свет улыбкой полумрака

Лаская свет улыбкой полумрака,
Я оставляю страхи позади.
И полутень не выросшего брака.
И полумесяц жизни впереди.

Куда идти? Какой своей дорогой?
Путь без пути. В чём жизни красота?
Рождаясь вновь, волнуюся немного.
И обретает ценность Пустота.

Прощай мой друг и милые свиданья,
Среди берёз и северного мха.
Сменились верой жизни ожиданья.
Центурион ведёт свои войска.

Лаская свет улыбкой полумрака,
Я оставляю страхи позади.
Сосуд души. Любимая собака.
Простой узор. Прощая, уходи.


Рецензии