Поэзии моей морока...

Поэзии    моей    морока,
Где   сочетается,    легка,
Полуосознанность    намёка
С   материальностью    мазка.

Флёр,    недосказанность,
Размытость,
Любви    последней    депозит…
Но   счАстлив    я,   что   не  забыто,
В    душе   отчаянно   сквозит

То    состояние   утраты,
Что   жизнью    определено
Случайностью   прекрасной   даты:
Не   нужно…   Надо…   Не   дано…

                2012 г.


Рецензии