Ты избираешь Бога

авторская песня

Совсем непросто быть смиренной,
Но это выход из проблем, -
Идти дорогой сокровенной,
Мир сохранять на благо всем.

  Припев:
Терновый кроткий путь Христа,
Прощенья Божьего дорога,
Как своего не взять креста,
Когда ты избираешь Бога.


Совсем непросто  жаждать правды,
Повсюду истину искать,
Подай мне, Боже, этой жажды,
и дай мне чистой  сердцем стать.

  Припев:
Терновый кроткий путь Христа,
Прощенья Божьего дорога,
Как своего не взять креста,
Когда ты избираешь Бога.

А  с  чистым сердцем  жить  непросто,
непросто плакать по  грехам,
А крест совсем не перекрёсток, -
Судьбы нерукотворный храм.


  Припев:
Терновый кроткий путь Христа,
Прощенья Божьего дорога,
Как своего не взять креста,
Когда ты избираешь Бога.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!! От души написанное, искреннее, вечное...

Владимир Нургалиев   22.02.2022 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.