Мое тело - стеклянный сосуд

Мое тело - стеклянный сосуд.
Каждый раз, как его разбивают -
Я собираю осколки и, как лоскут,
Пришиваю к своему одеялу.

Вся в заплатках и трещинах
Я стою пред толпой
Только им все не вещано,
Что не каждый такой.


Рецензии