Джаз бэнд любви

В унисон у пруда весной
Пел соловушка сам не свой.
А ему отвечал лягух,
Громко квакал, лаская слух.
Не поверишь, но был концерт.
Я в партере и взял билет.
Соловей утопал в любви,
 А лягух квакал до зари.
Так причудлив дуэт ночной,
Этот образ рисует мой.
На ветвях в лепестках весны
Ежегодный джаз бэнд любви.
Вот уснуть бы уже пора,
Но концерт будет до утра.
И приятней ночных рулад,
Только утренний шоколад!


Рецензии
Прям по Цветаевски,легко и ветренно...

Андрей Окаянный   22.05.2020 16:15     Заявить о нарушении
Андрей...)
Ветренно...! Хорошо сказано.
Вот умеете порадовать)

Елена Шурыгина   22.05.2020 17:44   Заявить о нарушении