Плывёт над миром тишина...

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Моей мечты небесный свет
Ликует в ароматном мае.
Душой и сердцем принимаю
Красы волнительной сюжет.

Пленяет трепетной весной
Садов прелестное цветенье.
Чарующее звёзд свеченье
Влечёт незримо за собой.

Плывёт над миром тишина,
Почти волшебная такая.
И нам сиять не забывает,
В шелках лучистых снов, весна.

И вскоре пеньем соловьи
Украсят таинство зари!


Рецензии
Скоро весна украсит всё цветением .

Надежда Абалмасова   16.02.2022 03:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Надежда!

Жюр22   16.02.2022 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.