Веселый счет

Это вот дружок один
Очень важный господин.
Ну а это цифра два
И она всегда права.
А за двойкой едет три
На нее ты посмотри.
За тремя идет четыре
И она немного шире.
Ну а это цифра пять
Интересно с ней считать.
Цифра шесть стоит с крючком
Улыбается при том.
Семь стоит на стойкой ножке
Громко хлопает в ладошки.
Цифра девять посмотри
Цифра шесть у ней внутри.
Цифра десять- единичка
Потом ноль,рядом встать
Ты им позволь.


Рецензии