Гоп-Сансара

Реформы грязные.
Дела заразные.
Глаза счастливые
За всё, что есть!
Сегодня празднуем,
А завтра с масками,
Несём под ливнями
Благую весть!
Всё - на*балово
(в какой-то степени)
В каком-то ракурсе -
Всё суета.
ОплАтим бАлами
Покупки весело!
Не хватит если нам -
Возьмём и так!
А х*ли делать-то?
Расклады вечные!
Качели прочные:
"Туда-сюда"
НахвАтим беленькой,
Зальём скворечники,
Зажрём грибочками
И навсегда
УкАтим в Африку
К поющей Женщине,
Всепоглощающей
Мужское "Ох!"
А, впрочем, нафиг нам
Настолько скрещивать
Коронапращуров
Наш генофонд?
Есть благодарочка
За всё хорошее
И нехорошее
За столько лет!
Поедем к бабочкам,
И огорошим их,
Консервой с дОшером
За блиц-минет!

Когда закончится
И всё удачное
И всё пригодное
В моём лице,
Я дам в песочнице
В табло пацанчику,
Рожденный в новом, бля,
СССР!


Рецензии