Опустошённая с годами...

Опустошённая с годами,
А в юности-огонь и пламя,
Красива, весела, проворна,
Любимою была-бесспорно...

Любила и мечтала страстно,
Надеялась-любовь прекрасна,
Она навечно будет с нею,
И эту мысль всегда лелея

Училась жить по всем канонам,
Но в жизни есть свои законы,
С годами просто понимает,
Что без любви Жизнь смысл теряет...

Наивность пропадает, лёгкость,
Любовь уходит тихо, робко,
Опустошая всё, что было,
Всё, что душа внутри таила,

Опустошённая... с годами
Развлечь пытается стихами
Себя и всех вокруг упорно,
Пусть даже кажется и вздорной...


 


Рецензии