По-доброму

Известно всем: в аду их девять.
Слыхал ли кто-нибудь о них в раю?
Вернуться на свои, помощник - время...
Понятно ль вам, о чём я говорю?
*
Я - пленница сетей Сансары,
Идущая когда-то наугад...
Поверьте, что страшна не старость
И даже не шаги назад.
*
Остаться в мире умершей надежды -
Нет худшей доли для живых.
Ещё одна попытка, уже легче
Наполнить новым смыслом стих.

10 мая 2020 года


Рецензии