Доча, с праздником!

Самый добрый в мире доктор!
Самый лучший на планете!
Самый милый и усердный
Медик в университете!

Будь всегда такой же светлой,
Верной делу своему!
Кончишь ВУЗ - осиротеет
Без тебя АГМУ))

Доча, с праздником!!! Дерзай!!!
Покоряй вершины!!!
Выше неба поднимай
Флаги медицины!!!


Рецензии