Ты живёшь внутри...

Скажи, - А чем ещё владеешь ты?
На чём летаешь странствуя по миру?
Как достаёшь из древней глубины,
Те травы с чарами, дарующими силу?

А где готовишь снадобье своё?
Когда - то за него сжигали на кострах.
Среди каких болот находится жильё,
И есть ли шрам от пыток на руках?

Как можешь ты одним движеньем глаз,
Мужчин, как бабочек у света собирать?
И пальцем поманив, без лишних фраз,
Легко за ночь с собой их души забирать.

Нет жалости в тебе и нет давно любви.
По миру носишься с желаньем колдовать...
Пока узнал лишь то, что ты живёшь внутри,
У женщин, без любви способных  целовать!


Рецензии