Натальи Кандауровой-книга В двух минутах от рая

Позабыв про заботы
Вашу книгу читаю.
Есть в стихах привороты:
«В двух минутах от рая.»
Уж рассвет перламутром
Розовеет по краю.
Ночь сменяется утром,
А я книгу читаю.
В интересное слово
С головой утопаю.
Прочитала и снова
От начала читаю.
И сюжетом, и слогом
От души наслаждаюсь.
Поцелована Богом.
Молодец! Восхищаюсь.
Не лукавлю я право: -
В первом – первое место.
Вам, Наташенька. - Браво!
Новых книжек, Маэстро!


Рецензии