Над золотым кольцом россии или где мои 20 лет?!

Над «Золотым кольцом России»
Плывут «гондолы» расписные…
Сегодня их «парад» опять,
Победе ж – три по 25!..
Над этим озером Плещея
Мне гимнастерка тёрла шею,
Ласкала озера вода,
Была Победа – молода…
В душе полвека берегу
Я этот храм на берегу,
И ботик Первого Петра,
И наше громкое «Ура!»…

Над «Золотым кольцом России»
Плывут «гондолы» расписные…
С ними – и я «в строю» опять:
Победе ж - три по 25!..
*См.


Рецензии