Когда душа согрета теплотой

Когда душа согрета теплотой,
От твоих слов и позитива.
И в ней любовь царит как в озере рассвет,
Тогда я понимаю, что лучше тебя на свете нет.
Ты яркий луч в моей судьбе,
Спасибо тебе родной, что ты предан мне.
Весь без остатка,
И даришь мне мгновения любви.
И нереального полёта,
Только с тобой поняла, какого это.
Доброе утро родной,
Помни что душой я каждое утро с тобой.

7.05.2020. время Утро 8:38.


Рецензии