Первый Карантин закончен...

Смываю все прикосновения,
Освободил овал лица,
И сбросив маску с наслаждением,
Здоров! Пишу на два листа...
Допущен к обниманию внуков,
Вдыхать их запах, ощущать,
И осторожно брать на руки,
И целовать и ... всё прощать...
О ! Карантин, разлука, травма,
Весь дом блестит от чистоты,
Как снег белеет наша ванна,
Балкон освоили цветы...
Всё перемыто по два раза,
Бельё на полочках лежит,
Желтеет бронзовая ваза,
И Джин на дне её храпит...
Глаза погрязли в сериалах,
Заполнялись сканворды все,
Нет спорта, двигаемся мало,
Сквозь горы пищи  на столе...
... Закончен первый бег по кругу,
     МинЗдрав грозиться о втором...
     Молюсь, за Внуков и Супругу!
     Уверен! Всё! Переживём!


Рецензии