Бог дал им силу

Бог дал им силу
Решать за людей,
Воздействуя магией
На людские проблемы.

Но, если халява-
Держи ухо востро...
Творцу попадет
На неверных малява.

И у самих магов
Возникнут проблемы:
Не праведно прибыло-
Жди пустоты:

Страдают по жизни
Целители, маги.
Будь сам в жизни магом:
Осознан будь ты

Тогда не прожить тебе
Жизнь свою даром.
Тогда будешь счастлив,
Узреешь мечты.


        Сразу после передачи об одном из...

        У многих из них есть проблемы с потомством...они этот выбрали путь.
        Сами!  Им не от- креститься.  Будь к ним снисходительным!  Будь!


Рецензии