Танцы на балконе...

Эта ночь под луной
"зажигает" со мной,
«Двадцать пятый» этаж  -
только наш….
Свет неоновых звезд -
с неба падает в горсть.., 
мы танцуем "на бис" -
сверху вниз….

Бридж.
даже вечность
слово миг - 
в танце для двоих!

Припев :

Танцы на балконе -
ты и я, 
я -меняю роли,
ты -меня ..
Танцы на балконе —
для тебя,
я твоя Love Story
ты - моя....

"Двадцать пять" этажей,
между нами - Ди джей,
открывает сезон -
мой балкон....
Облака вместо рам,
рвутся стены по швам -
чтобы "крышу снесла"
ночь без сна...

Бридж.
даже вечность
слово миг - 
в танце для двоих!


Рецензии