Ах, если б я была моложе на энное количество годов

Хочу под жаркою твоей рукой,
Как воск свечной,гореть и таять.
И ощущать с тобой полёт такой,
Чтоб вышибало нахрен память.

Чтоб все весы-должна иль не должна,
Слетали вместе с гирями рассудка.
Чтоб выпить страсть бокалами,до дна.
И зацвести в тебе цветочком-незабудкой!


Рецензии