Я вспоминаю тебя на рассвете

* * *

Я вспоминаю тебя на рассвете
Улыбкой оставленный след.
Ничего нет прекрасней на свете.
В ней забыть тяжесть прожитых лет.

Церемонию с утренним кофе.
Нежность в прикосновении губ.
Словно хмель недопитого в штофе
Манит бесконечного счастья глубь.

И в тиши вечернего чаю,
И в ночном беспокойном сне.
Я тебя от других отлучаю,
Что бы рядом и что б только мне
Свет улыбки терзал мою душу,
Навсегда лишал бы покоя,
Я сомнений преграды рушу
И Условностей вечных устои.
12.05.2020г


Рецензии