deleted

ты говорил в пустоте прошлого.
о том, что так много хорошего.
во мне. я от радости морщилась.
во сне тебя видела, корчилась.

наяву тебя видела, радовалась.
сидела с тобой, плакалась.
а ты рядом молча
прикасался к моим мочкам.
и новые уши горели,
пока сжигала старые почки.

нюхал мой запах,
в листочках
искал мои руки
и точки от ручки.
искал мои худые колени.
я убегала от тебя,
ища перемену.

она наступила.
прямо на плечи
с волосами густыми
легла.
и меня раздавила.
чтобы твоих черт я не обрела
больше.

но пока зубы мои время крошит.
я включаю тебя во сне,
как в смешариках кроша.
я все еще
ищу тебя в каждой мелочи.
хоть осталась без купюр,
не вылечиваюсь.

а где-то есть ты.
не в кислоте,
и не в щелочи.
а в обычной
такой щелочке
от ключа.
существуешь,
молча.
за закрытой дверью
ищешь себе палача,
не зная, что он -
уже давно найден.
сидит в голубом платье
на голое тело.
вспоминает тебя
с сожалением,
и мечтает удалить тебя,
ударив по курсору, клацнув.
но она не поднимает пальца.
и каждый раз льется
горячая слеза
у неё прямо по коже,
отделавший твой карцер
ещё подороже.


Рецензии