Внучка

Любаша    пахнет    сладким   медом,
Вишневым соком ,липою в саду.
Малышка   пахнет   светлым  домом,
В котором счастье и любовь  живут.
Её   улыбка -  лучик  света.
В глазенках карих нежность и тепло.
Среди снегов  сияет   лето:
Как будто солнышко в наш дом вошло.
Храни всех,Боже, от раздора.
Ты дал ей жизнь,а значит-повезло.
Пусть  будет Ангел всем опорой.
А в доме счастье,мир,добро,светло.


Рецензии