Букет сирени...

 

Подари мне букет из сирени
И скажи, что скучаешь и ждёшь
Как же быстро летит наше время
Ты молчишь, но меня всё ж поймёшь.

          Так же  часто порой вспоминаю
          Годы юных  ушедших тех лет
          Звуки милых мелодий играют
          Нам из прошлого шлют свой привет.

Неужели опять  только снится
Наших  песен  любимый напев
Нет, сегодня мне вовсе не спится
Ветер всё разнесёт прилетев.

          Пронесётся как вихрь, всё сметая
          На пути, где рождались они
          И летят звуки , не умолкая,
          Никогда не забыть наши дни.

Твой букет будет радовать долго
spring clear* я подсыплю к воде
Так хотелось поведать о многом
Далеко..., ты  в чужой стороне.

spring clear* - подкормка для срезанных цветочных букетов.

   12.05.2020.
 


Рецензии
Букет сирени подарил,
Ты так меня любил,
Очарование весны,
Замечательные стихи.

Наталья Москвитина   16.05.2020 12:35     Заявить о нарушении
Ну что ж,признательна я Вам,
что побывали на страничке
Стихи на душу, что бальзам
Пишу в ответ я, по привычке....

СПАСИБО!

Мария Соломина   16.05.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.