Мы изучаем камасутру

В который раз ты снишься мне,
Хотя тебя ещё не видел.
И в липком сне и при Луне,
У муженька я вновь похитил.

Ныряя снова в сладкий сон,
Где ты меня лаская любишь.
Туда,где стоны в унисон,
И рык утробный не забудешь.

И тел безумнейший клубок,
Сплетенье чувст,желаний,страсти.
Укусы губ и влажность ног,
И теплота в глубинах власти.

И наши чувства не унять,
И нет понятий неприличья.
И снова сломана кровать,
И груды брошенных вещичек.

Бюстье на люстре приуныл,
Чулки на стульях и портьере.
И стринги плед чуток укрыл,
И ленты плещутся в фужере.

Плечо укушено болит,
И ноет содранная кожа.
Сосок неистово дрожит.
И я тобою растревожен.

В который раз вольюсь в тебя,
И пусть в окно стучится утро.
Опять вплываем в день любя,
И изучаем камасутру.


Рецензии
С Поэтом до ЗАГСа может доехать хорошуха или красотка,
Затем о бытовуху будет биться любовная лодка.
Ее спасут не "Камасутра" и гламурный журнальчик,
А трагикомический стих и солнечный зайчик.

Емельянов-Философов   12.06.2020 15:27     Заявить о нарушении
хорошо сказано

Андрей Коломатченко   12.06.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.