ОК

Нет, это происходит не со мной,
Мне надо бы погладить облака рукой,
Тянуться к звездам, отмерять пути,
Сажать цветы в нахлынувшую строчку,
Петь колыбельную самой себе,
Жить взаперти…
Со мною происходит  то, что я люблю,
Когда мне возвращаться и стучаться в дверь свою,
И двери открывать коту, листать  стихи порой ночной
И говорить «люблю» тому, кого  люблю порой.
Настанет день, когда и это все пройдет,
Придется ждать, когда начнется ледоход,
Когда утенок вынырнет, луна взойдет,
Сказать самой себе коротенькое «ОК»…



ок  -  о кей


Рецензии