Живу полжизни за границей

Живу полжизни за границей,
Но часто гложет ностальгия,
Ведь здесь одни чужие лица,
Когда увижу я Россию?

Здесь все при встрече скажут «Чииз»,
Но образ жизни их другой,
На русских девочек в стриптиз
Идут смотреть они толпой.

Здесь даже Солнце не так светит,
Потеряна моя семья,
И как мне быть?Кто мне ответит?
Нет выхода сегодня у меня.

Конечно,я вернусь когда-то
И позабуду я, наверно,
Когда был в Греции солдатом,
Друзья мои,сейчас мне скверно.

Сейчас в Германии живу,
Стране со странностями всюду,
Но смерть пока что не зову,
Когда же я в России буду?

Осточертело всё здесь до тоски,
Но я терплю и набираю силы,
И я клянусь - до гробовой доски,
Вернуться к предкам на могилы...


Рецензии