Я тебя люблю

Пусть иногда бываю я не сдержан,
Вдруг раздражаюсь или даже злюсь-
Не верь порывам , это , просто нервы,
А я люблю тебя и потерять боюсь.

С тобой ценю все от букашки и до солнца,
И противостоять могу любому злу.
Без пафоса скажу , да , ты мне свет в оконце,
И если ты уйдешь , то я умру.
----------------------------------
Холод , зима , снегом сад припорошен,
Мне хочется быть для тебя хорошим.

Листва молодая , солнечный лучик,
Мне хочется быть для тебя еще лучше.

Вообще , не смотря на сезон и погоду.
Быть лучше хочу для тебя год от года.
-------------------------------------
Не грусти , что за окном сплошная серость,
Дождь , как будто навсегда и нет просвета.
Вспомни - на асфальте -Я люблю - неровно мелом,
Как привет из солнечного лета.


Рецензии