выход

Воздвигаю высокие стены,
Запираю себя от других,
От полетов фантазии смелых
Чувства вдруг получили под дых.
Не хватает мне больше дыханья,
Кислород боли в венах иссяк ,
Защищая остатки сознанья,
Я бреду наощупь впотьмах.
И любви притупляется бремя,
Голос внутренний где-то затих ,
И как в книгах, пройдёт ещё время,
И история будет «про них».
Я забуду твой запах, движенья,
Россыпь родинок на щеке,
И чужими станут мгновенья,
Что когда-то дарила тебе ..
И смахнув ночные слезинки,
Я сморгну тебя в темноту,
Сердце больше не бьется в лезгинке,
Я заполню собой пустоту.

12.05.2020


Рецензии