Звездочка

Звездочка лучистая
Есть у нас в семье.
Искристая и чистая,
Светится для всех.
Лучики- мальчишки-
Сашенька, Сережа.
Девочки: Иришка,
И Галинка тоже.
Ну а, пятый лучик-
Мама дорогая!
Разгоняет тучи,
Светит нам, родная!
Наталья2014


Рецензии