В толпе прохожих

В толпе прохожих я искала много лет
Твои глаза. Всё было как в тумане.
На нежном сердце ты оставил чёткий след,
И словно жизнь моя сейчас на грани.

Глаза печальные, в душе лишь пустота,
Меня тревога острая заденет.
Слёзы из глаз, разбитая мечта.
Тебя ничто мне в жизни не заменит.

Мне почему то слишком плохо без тебя.
Все годы в сердце бережно хранила...
Пусть не вдвоём. Навеки - я твоя.
Ты нужен мне, я лишь тебя любила...


Рецензии