Почему так долго не писала?

Почему так долго не писала?
Может, закрутилась в вихре дней…
Может, вдруг иссякла… так устала,
Что писать о чём-то стало лень.

Может, превратилась вдруг в обузу
Та, что рушит планы, гонит сон.
Гордо именуемая Музой,
А по факту - бред, мираж, фантом.

Не писала…. Долго не писала…
А потом взялась за карандаш!
Как жила? Ведь я едва дышала…
Заточив себя в глухой блиндаж.


Рецензии