expromtus о дебилах

Дебилы ценят свою жизнь невысоко,
Чужую жизнь они вообще не ценят,
Прут на рожон, залив глаза пивком,
За шашлыком назло властям и гигиене.
И вдруг с пол-оборота разъярясь,
Раздухарясь от кваса иль текилы,
Дареный жемчуг втаптывая в грязь,
Вас покусать пытаются дебилы.


Рецензии