Поздравление тебе

Поздней ночью сочиняю
Поздравление тебе.
Вихри мыслей собираю
В непослушной голове.

В темном небе светит ярко
Любопытная луна.
Мне подсказывает жарко
Рифму, ритмы и слова.

Я хочу тебе признаться
(В чем казню себя порой)
Не могу никак расстаться
Я с навязчивой мечтой

Другом стать тебе желаю
Не на год и не на два...
В остальнос я умолкаю -
Не нашла еще слова.

Что тебе в твой день рожденья
Мне от сердца пожелать?-
Будь свободным и счастливым,
И умей с Судьбой играть.

Пусть Удача рядом будет,
Пусть тебя не позабудет
Верный друг. И пусть с тобой
Вечно будет голос мой.

28.07.1994


Рецензии