***

Не дай погаснуть свету моему
Ты в миг ушёл. Ушёл не попрощавшись
Я без тебя смело иду ко дну
Моя душа так выглядит уставшей.

Не дай погаснуть свету моему,
Что в темноте ночной путь твой озаряет
Я тело бездыханное подыму
И свет мой снова засияет

Не дай.
Прошу не дай мне так же в миг уйти
Должно ль всё быть так, невзначай?
Мы прошли уже больше, чем полпути
Не можешь выполнить - не обещай.


Рецензии