Летняя ночь

В тени деревьев в лунном свете
На берегу крутом и диком
Костром согретые и ветром
Обласканные - мы, как дети...

Мечта с утра поголубеет.
Сны за луной уходят в завтра.
С утра проснёмся мы бодрее,
Чем бездарь-автор.

12 мая 2020 г.

Из цикла "Лето"
Из книги "Времена года"


Рецензии